В ресторан "Русское Подворье" в Суздале требуется СУ-ШЕФ
Ставка за смену: от 5300 руб.
Требуемый опыт работы: 1–3 года
Полная занятость, сменный график.
Сменный график 2/2, 3/2, 4/3.
Мы предоставляем транспорт до работы и обратно, питание, форму, компенсацию медицинской книжки, подарки детям на праздники, полный соц. пакет.
Обеспечиваем проживание между сменами (иногородним, при необходимости).
Обязанности:
...
В трапезную гостиницы "Добролюбово" г. Суздаля требуется повар горячего цеха.
График работы:2/2, с 10-00 до 22-00.
Оплата: от 310 рублей за час, переработки 380 р/час.
Основные обязанности:
-приготовление блюд по меню;
-заготовки на следующие смены;
-соблюдение порядка в холодильниках.
Мы предоставляем транспорт до работы и обратнопитание, форму, компенсацию медицинской книжки, подарки детям на праздники, полный соц. пакет!
Обеспечиваем проживание
...
Обязанности:
Мойка посуды, кухонного инвентаря, уборка помещений, поддержание чистоты в помещениях.
Tpeбoвaния:
Аккуратность;Чистoплoтность.
Услoвия:
Место работы: г. СуздальTрудоустройcтво по TK PФ, бeлaя заpаботнaя платa, выплаты дважды в месяц;МОЖНО ВАХТОВЫМ МЕТОДОМ. (ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ ЖИЛЬЯ)
График:
- 5/2 с 08:00 до 17:00 на кондитерскую фабрику «Суздалянка», можем рассмотреть плавающий график или подработку, ставка 240 руб/час на руки;- 2/2 с
...
Приглашаем в наш дружный коллектив ПОВАРА: есть опыт-хорошо, нет опыта - будем учиться, главное чтобы было желание и стремление развиваться в правильном направлении для создания качественного продукта.
Требования:
Условия:
...
Эко Отель "Горячие ключи" в г. Суздаль приглашает присоединиться к дружной и профессиональной команде Шеф - повара.
Обязанности:
...
Обязанности:
выкладка и приемка товаров
обслуживание покупателей
содержание в чистоте рабочего места
Требования
порядочность
Условия:
график 2/2 с 9 до 21
оплата 3 000 за смену
Мы ищем Повара-универсала в ресторан "Северный" в центре города Кировск (Мурманская область).
ОСНОВНЫЕ ЗАДАЧИ:
MЫ OЖИДAЕМ ОТ ВAC:
...
Приглашаем в наш дружный коллектив ПОВАРА: есть опыт-хорошо, нет опыта - будем учиться, главное чтобы было желание и стремление развиваться в правильном направлении для создания качественного продукта.
Требования:
Условия:
...
В трапезную гостиницы "Добролюбово" г. Суздаля требуется повар горячего цеха.
График работы:2/2, с 10-00 до 22-00.
Оплата: от 310 рублей за час, переработки 380 р/час.
Основные обязанности:
-приготовление блюд по меню;
-заготовки на следующие смены;
-соблюдение порядка в холодильниках.
Мы предоставляем транспорт до работы и обратнопитание, форму, компенсацию медицинской книжки, подарки детям на праздники, полный соц. пакет!
Обеспечиваем проживание
...
Обязанности:
разработка и внедрение новых видов изделий;
расчет себестоимости производства продукции;
обучение кондитеров новым продуктам;
улучшение действующих рецептур, снижение себестоимости;
подбор производственного оборудования;
строгое соблюдение технологий производства продукта;
создание технологической документации: технологических карт, спецификаций, инструкций, составов и т.д.;
составление заявок на закупку;
работа с командой, контроль рабочего времени, графиков работы;
контроль за соблюдением санитарных и противопожарных норм, техники безопасности.
Требования:...
В ресторан "Русское Подворье" в Суздале требуется СУ-ШЕФ
Ставка за смену: от 5300 руб.
Требуемый опыт работы: 1–3 года
Полная занятость, сменный график.
Сменный график 2/2, 3/2, 4/3.
Мы предоставляем транспорт до работы и обратно, питание, форму, компенсацию медицинской книжки, подарки детям на праздники, полный соц. пакет.
Обеспечиваем проживание между сменами (иногородним, при необходимости).
Обязанности:
...
«Красное & Белое» - розничная сеть магазинов формата «У ДОМА». Много лет мы радуем нашего покупателя приятными ценами, удобным расположением и качественными продуктами. Мы присутствуем в каждом уголке России. Сейчас в Компании работает более 125 000 классных сотрудников и нам не хватает именно тебя!
Приходи и стань частью нашей драйвовой команды!
Мы предлагаем:
...
Эко Отель "Горячие ключи" в г. Суздаль приглашает присоединиться к дружной и профессиональной команде Шеф - повара.
Обязанности:
...
Обязанности:
разработка и внедрение новых видов изделий;
расчет себестоимости производства продукции;
обучение пекарей новым продуктам;
улучшение действующих рецептур, снижение себестоимости;
подбор производственного оборудования;
строгое соблюдение технологий производства продукта;
создание технологической документации: технологических карт,
спецификаций, инструкций, составов и т.д.;
составление заявок на закупку;
работа с командой, контроль рабочего времени, графиков работы;
контроль за соблюдением санитарных и противопожарных норм, техники безопасности.
Требования:
...